CHI SONO
La mia storia personale
ALESSANDRO
LO STOCCO
Alessandro Lo Stocco è nato e cresciuto a Fondi, un paese in provincia di Latina. Fin da piccolo è attratto dai prodotti da forno e già dalle scuole medie chiede di fare esperienza in un piccolo panificio a Campo di Mele, a pochi chilometri dal suo paese. Lì decide il suo futuro: si iscrive all’Istituto Alberghiero e nel frattempo trova un impiego in una pizzeria della zona come “ragazzo delle consegne”.
Quando si libera il posto di aiuto pizzaiolo, Alessandro decide di fare questa nuova esperienza, avvicinandosi pian piano al sogno della sua vita. Impara il mestiere e insieme al suo maestro inizia a viaggiare frequentando fiere e corsi: Alessandro conosce un mondo nuovo.
Il suo Futuro Croccante inizia a prendere forma: decide di viaggiare, conoscere e accumulare esperienza e professionalità. Collabora con aziende di forni e di farine, viaggia tanto in Italia e all’estero, finché gli viene offerta l’occasione di lavorare a New York, dove vive per un anno e mezzo.
Qui fa apre ancora di più la mente e segna in modo indelebile la sua carriera: cresce in lui l’esigenza non solo di fare, ma anche di comunicare e ora potrà farlo anche in inglese.



AMBASCIATORE DELla pizza
Alex Lo Stocco, maestro pizzaiolo e ambasciatore della pizza nel mondo, considerato il maestro della nuova pizza croccante. La sua missione è condividere con passione la sua esperienza e creatività, ispirando pizzaioli a elevare le proprie abilità e a creare opere d’arte gastronomiche. Un viaggio con lui è un percorso verso la perfezione del gusto e dell’arte della pizza.